Вадим Венедиктов
в «Симплоге» c 21 марта 2008 года
в блоге «Test» 11 мая 2018 года
в блоге «Очередной безупречный день» 2 декабря 2017 года
в блоге «[e+i]» 30 января 2017 года
в блоге «Installero Online» 18 мая 2016 года
в блоге «Installero Online» 10 мая 2016 года
Евгений Золотарёв: ну вот я в Питере на юду заказывал чувака
Евгений Золотарёв: который направляющие для гардероба на стену вешал
Евгений Золотарёв: вешал он их два дня, но мега тщательно
Евгений Золотарёв: а потом мой знакомый его же нанял, но в обход юду
Евгений Золотарёв: так и выяснилось, что он алкоголик :))))
Евгений Золотарёв: вот такая поучительная история!
— в блоге «Наше самолюбование» 15 октября 2019 года
Я хочу быть таким же чётким, логичным и собранным, как мой космический корабль из лего. Не смотря на то, что не все его детали как новые, он настолько самоорганизован, что ничего не отваливается. Он красивый и целеустремленный, хотя проблем у него, тоже, я уверен, не мало. Он просто о них не задумывается и все у него получается само собой. Я тоже так хочу.
— Я из 2008-го
— в блоге «Installero Online» 12 сентября 2019 года
Никогда не писал про неудобный дизайн, и вот опять.
Любая хрень, которой нужен код из СМС (двухфакторная авторизация, 3D secure и т.д.), должна принимать любой из отправленных на телефон кодов, а не только последний.
Жаль, что разработчики, например Dropbox-а никогда не прочитают это пост.
— в блоге «Installero Online» 6 августа 2018 года
Разгребаю старые задачи. Я пользовался 10Tracks с 2008-го по 2010-й. Месяц назад откопал дамп базы, вытащил его в текстовый файлик и день за днем обрабатывал понемногу. Сегодня добил.
Вытащил книги, фильмы и статьи, которые в те годы хотел посмотреть, идеи, которые тогда пришли в голову, задачи (их меньше всего), цели. Подавляющее большинство пунктов, конечно, просто зачеркнул ввиду неактуальности.
Многие мои идеи с тех пор уже кем-то реализованы: сервис доставки готовой еды на дом, видеоблог про разные профессии людей, понятные видео-уроки по физике.
— в блоге «Installero Online» 1 августа 2018 года
Сугубо субъективное. Недавно понял, что то, насколько мне комфортно общаться с человеком, то, насколько “адекватным” я его сочту, полностью определяется схожестью в понимании шуток.
Того, что вообще можно считать шуткой, какие шутки забавные, какие смешные, какие тонкие, какие тупые, какие допустимы, какие бесполезны и над чем вообще лучше не шутить (это я на всякий случай написал, для меня множество таких вещей почти пусто).
Все вот эти “мы с ним/ней на одной волне” и “мы с ним/ней не подходим друг другу” банально сводятся к чувству юмора, конечно, с учётом всей сложности этого понятия.
Не удивлюсь, если у многих также.
— в блоге «Installero Online» 13 апреля 2015 года